Os meus documentos serão armazenados se eu cancelar a minha subscrição?

Os seus documentos serão guardados de forma segura na nossa base de dados, por isso, se decidir cancelar a sua subscrição, os seus ficheiros serão mantidos. Se precisar de atualizar o seu CV no futuro, pode facilmente entrar na sua conta e reativar a sua subscrição para aceder aos seus documentos.

Por favor, note que, caso solicite a eliminação de todos os seus dados, iremos removê-los do nosso sistema e o acesso aos seus documentos deixará de ser possível.